docker-安装禅道系统

扯淡

        前面禅道的安装环境已经有了一篇介绍了,在php环境下解压即可,现在我们来看看在docker中是怎么安装的吧。说实话,这种文章没有一点价值,也没有记录的必要,就当是为了提高下网站收录量吧

        docker hub镜像地址:https://hub.docker.com/r/haha123/zentao/

安装过程

1,使用haha123/zentao镜像,-v指定数据挂载目录,然后启动即可,如下命令所示:

 

2,启动后,在浏览器中访问“https://IP:1080/zentao”即可进入开源版禅道,初始登录账号信息为:admin/123456

3,管理界面可以进行密码修改,如果你忘记了管理员登录密码,可以通过下面的方式进行重置:

        a,请登录禅道所在的服务器,创建/opt/zbox/app/zentao/tmp/reset_5ad042f77f47e.txt文件,文件内容为空即可,如果之前文件存在,删除之后重新创建。
        b,在登陆界面点击忘记密码,即可进行重置

分类: Docker

guolin

guolin

相信世界,向往美好,记录成长过程,分享个人心得,充实平凡生活。 网站信条:因为喜欢,所以热爱。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注