文章目录[隐藏]

我的求婚

        在金夫人确定了拍婚纱照的日子后,我就想着一定要在拍照前,把求婚活动策划好,安排好。

从那之后,求婚的场景在我的脑海中经过了无数次的臆想,最终,我决定采用视频求婚的形式。

为什么这用这种方式呢?

第一,可以自己动手制作求婚视频,亲自出品,可能不是精品,但一定是走心之作。
第二,求婚是人生中的一个重要日子,非常具有纪念意义,有个视频可以把求婚记录下来,无忧不是最好的选择。
第三,在越来越多的年轻人眼里,求婚已经是一个仪式,有越多的人见证,心中就越幸福。

在哪里求婚呢?

广场?我在人民广场吃着炸鸡耶,而此时此刻你在哪里?哈哈,怎么突然想到这首歌。貌似带大屏的广场可没有几个,应该也是死贵死贵的吧,
估计还是电影院更合适,还可一找个看电影的借口。

时间:2018年6月3日
地点:杭州萧山嘉富影院

看看我的求婚视频:


求婚完成,电影也看过了,不就应该犒劳下我的助力团了么,这种重要的日子,当然还是要个好听的饭店才合适。

饭店:铭记楼

求婚的过程很短暂,没有多少煽情的对白,留下一点小小遗憾,不过其他的安排还是很不错的,偷偷自夸一下,哈哈。

最后,感谢“小飞,秀,作作,杜洋,志宽,王凯,咸鱼,咸鱼老婆,咸鱼儿子和其他电影观众”,感谢大家的参与,感谢大家的祝福。


guolin

guolin

相信世界,向往美好,记录成长过程,分享个人心得,充实平凡生活。 网站信条:因为喜欢,所以热爱。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注