我们的婚礼-女方宴席

今天,又是一个重要日子,我们婚礼的女方宴席,圆满完成!

宴席开场,上台好紧张😄。

贴上幸福的台词:

321,自带音响,闪亮登场!

各位亲朋好友们,大家好,感谢大家来参加陈果林和韩谊的婚礼晚宴,今天,虽然由我来开场,但,可以肯定的是:我,绝对不是司仪,哈哈,那么我是谁呢?可能大部分亲朋还不认识,我先做个自我介绍!

我,身高1米8,体重120,虽谈不上玉树临风,但长得还可以,不过,今天没人比我帅,有,也不要承认,因为,我,就是那个新郎,这是主角光环,懂吗?

请大家原谅我准备了一张小纸条,在这么重要的日子,我不能忘词,所以我做了充分的准备。

今天,我能站在这里,首先要感谢的是,韩谊的父母,感谢他们这么些年,对韩谊的养育之恩,今天,正式将他们的女儿托付于我,这是对我的信任,也是对我的肯定,这一点,我觉得二老真的特别有眼光,当然,我也不会辜负二老对我的期望的!我一定将韩谊照顾的好好的。另外,我还要感谢我的父母,没有他们的抚养,也不会有现在的我。感谢有你们,鞠躬🙇‍♀️🙇

最后,我还要特别感谢那边的那位女孩,温柔,善良,漂亮,还有一点小脾气。没错,她就是我的心上人,与我共度余生的新娘。

她抱着如此大的勇气,和自我牺牲的决心,下嫁于我,令我欣喜若狂,在这里我要说的是,请你放心,在今后的日子里,我会让你成为幸福的小女人!

缘分天注定,缘分自修成,在以前,我是这么认为,不过,在经历了我们2年的风风雨雨之后,我明白了,我错了,缘分不是天注定,缘分也不是自修成,缘分它来之不易,维护好它,还得靠自己!

所以,我希望我们拥抱的时候,不只是肩并肩,亲吻的时候不只是手牵手,因为,我们要携手创造,属于我们幸福生活。

最后,再次真心感谢每一位来宾,感谢你们和我们一起,分享这份喜悦,见证这份的幸福,我相信,有了大家的祝福,我们对未来,更加充满信心。

谢谢大家!

最后,再补充一下,这是真的最后了,开饭了!希望大家吃好喝好!


guolin

guolin

相信世界,向往美好,记录成长过程,分享个人心得,充实平凡生活。 网站信条:因为喜欢,所以热爱。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注